Украина

Тел. +380676532305

Китай - Yiwu

Тел. +86 153 81 72 76 67 Настя(林小姐。)

Тел. +86 188 67 19 01 11 Максим(张先生)

(WeChat, WhatsApp)

skype: llinweijie00

Курс валют

1 USD = 0.00 UAH

1 CNY = 0.00 UAH

Туристический Китай

Это еще и замечательная страна для отдыха (активного или пассивного).

Туризм в Китае достаточно развит. Китайская Народная Республика занимает заслуженное третье место в мире по посещаемости туристами. Сегодня существует множество туристических агентств, которые предлагают отличные туры в Китай различных типов (семейные, экстремальные, романтические, новогодние и так дальше). Для бизнес-поездок также есть различные сокращённые туры, которые позволяют деловому человеку не только посетить выставки в Китае и самостоятельно организовать авиа перевозку товаров из Китая, но и ознакомится с достопримечательностями и национальными традициями страны-партнера.

Что касается интересных мест в Китае, то среди них основное количество занимают природные объекты и памятники истории и культуры.

Китай славится своими священными горами, среди которых:

  • гора Тайшань на востоке;
  • гора Хэншань на юге;
  • гора Хуашань на западе;
  • горы Хэн на севере;
  • гора Суншань в центре Китая.

Все эти места отличаются от привычных Альп, Карпат и Эвереста. Туда едут не столько для того, чтоб заняться альпинизмом или пожить в палатке на склоне горы в гармонии с природой. Туда едут за умиротворенной атмосферой и особой мудростью, которые китайские мудрецы вкладывали в эти годы. Многие едут туда за молитвой и исцелением,  для того, чтоб получать отдых для души.

Кроме гор существуют популярный водопад  Хуангоушу в провинции под названием Сычуань и известный национальный парк Цзючжайгоу, которые порадуют Вас и Ваших близких замечательной и экзотической природой.

Что касается более урбанистического отдыха, то Китай может предложить Вам Великую китайскую стену, но опытный путешественник туда не поедет, так как знает, что стена не настоящая. Это реставрация той известной стены, которая была разрушена, при чем реставрация не особо точная и немного в другом месте. А все ее слава «крутится» вокруг развлечений и придуманных легенд  для туристов. Настоящему путешественнику будут интересны небольшие провинциальные городки Китая, такие как Пинъяо, Лицзян, Шаолинь,Лэшань, где царит особая атмосфера.

Много современных бизнесменов, не смотря на их занятость, являются настоящими ценителями путешествий и приключений. У них для этого хватает средств, им остается только отложить свои дела и махнуть на край света. Таким краем света, безусловно, можно считать Китай.