Украина

Тел. +380687309881

Тел. +380676532305

Китай - Yiwu

Тел. +86 153 81 72 76 67 Настя(林小姐。)

Тел. +86 188 67 19 01 11 Максим(张先生)

(WeChat, WhatsApp)

skype: llinweijie00

Китай - Guangzhou

Дима (郭立峰 или LIFENG GUO)

Тел. +86139 2958 0777

Тел. +86137 1059 0452 (WeChat, WhatsApp)

skype: china-dmitry

Курс валют

1 USD = 0.00 UAH

1 CNY = 0.00 UAH

Виза в Китай

Китай — привлекательная и очень интересная страна для украинских бизнесменов и туристов. Однако существует немало отзывов о сложности процедуры оформления визы. Специально для вас мы собрали всю информацию в одном материале и расскажем вам по пунктам, как легко получить визу в Китай.

Бланк анкеты для оформления визы Китая  — скачать

Бланк дополнительной визовой анкеты Китая (заполняется вместе с визовой анкетой иностранными гражданами, на детей, а также для бизнес визы) —скачать

Стоимость и сроки изготовления визы в Китай

Однократная (срок действия 3 мес., срок пребывания 30дней)
Срок изготовления:

  • 7 дней – цена 200 долл
  • 5 дней – цена 240 долл
  • 3 дня – цена 260 долл

Двукратная (срок действия 6 мес., въезд 2 раза, срок пребывания 30дней)


Срок изготовления:

  • 7 дней – цена 260 долл
  • 5 дней – цена 300 долл
  • 3 дня – цена 330 долл

Процедура оформления визы

Оформить визу можно самостоятельно через консульство, предоставив заполненную анкету и все необходимые документы, а также оплатив консульский сбор.

В случае самостоятельного оформления визы необходимо предоставить:

  • загранпаспорт;
  • копия внутреннего паспорта (1-я, 2-я стр. и прописка) - нововведение с февраля 2013 года!
  • одну фотографию 3,5 х 4,5 см;
  • заполненный бланк визовой анкеты Китая;
  • приглашение китайской стороны;
  • для иностранных граждан, которые хотят получить визу КНР в Украине обязательно - справку о наличии вида на жительство в Украине!
  • справку с работы (для физ. лиц);
  • копия свидетельства о регистрации предприятия (для предпринимателей);
  • подтверждение брони в гостинице/авиаперелета.

Подача документов осуществляется лично заявителем, либо другим лицом - согласно письменной доверенности.

Срок окончания действия загранпаспорта должен составлять как минимум полгода от даты планируемой поездки.